4 jours de Dunkerque : Sylvain Chavanel prend sa revanche à Le Portel !

Sylvain Chavanel gagne la 4ième étape et prend le maillot rose de leader !
Sébastien Foissel 07:40 - 13 mai 2017

Cette 4ième étape entre Marck en Calaisis et Le Portel a tenu toutes ses promesses entre difficultés et surprises. L’ancien vainqueur 2002 et 2004 des 4 jours, Sylvain Chavanel prend le maillot rose de leader en décrochant la victoire d’étape seul sur la ligne d’arrivée !

Toutes les cartes du classement ont été rebattues à l’issue de cette 4ième étape. Trois français montent sur le podium.

Sylvain Chavanel, le coureur de Direct Energie a pris sa revanche après sa tentative à Amiens…

0:00
0:00

Derrière Sylvain Chavanel, à cinq secondes on trouve le meilleur des jeunes, Clément Venturini de Cofidis :

Samuel Dumoulin, d’AG2R est troisième.

Le maillot du meilleur grimpeur reste sur les épaules de Andréa Vendrame d’Androni Giocattoli.

Côté Public, au départ à Marck comme dans le boulonnais sur les différents monts Herquelinghe, Saint Etienne Au mont, Outreau et Le portel, on est venu en masse encourager les coureurs…

Ce Samedi, place à la traditionnelle étape Boeschèpe-Cassel, 188km400.