4 jours de Dunkerque : Clément Venturini en rose, la joie pour Adrien Petit !

Clément Venturini, vainqueur de la 63ième édition des 4 jours de Dunkerque, Grand prix des Hauts de France 2017 !
Sébastien Foissel 07:45 - 15 mai 2017

C’est le jeune coureur de Cofidis, Clément Venturini qui inscrit son nom dans cette 63ième édition des 4 jours de Dunkerque. Adrien Petit de Direct Energie remporte l’étape à Dunkerque.

A 23 ans, Clément Venturini, le coureur de Cofidis et ancien champion de France de cyclo-cross remporte sa première grande course !

Parti au troisième kilomètre, le coureur de direct Energie, Adrien Petit a en voulu plus que les autres pour prendre une quarantaine de secondes d’avance sur le peloton. Il a franchi seul en tête la ligne d’arrivée à Dunkerque :