Salon de l'Agriculture: Amandine Debove, décroche la 3ème place du trophée par paire avec les chevaux boulonnais

Elise Leclercq 07:50 - 25 février 2020

La Montreuilloise Amandine Debove remporte une médaille de bronze au Salon de l'Agriculture. La jeune femme de 19 ans participait le week-end dernier au trophée par paire avec deux chevaux de race boulonnaise, Alto 11 et Bourgeois de Cucq.

Elle avait trois épreuves à passer avec eux : la traction, la maniabilité et le marathon. Arrivée première en traction, et deuxième ex-aequo au marathon, elle a loupé de peu la médaille d'or à cause d'un problème de boiterie sur un cheval lors de l'épreuve de maniabilité.

Amandine Debove

0:00
0:00

Malgré cette troisième place, Amandine Debove est très fière de ce qu'elle a réalisé avec Alto 11 et Bourgeois de Cucq

0:00
0:00

Amandine Debove a bien l'intention de se qualifier de nouveau l'an prochain pour retenter la première place au Trophée par paire du Salon de l'Agriculture, et ainsi défendre la race boulonnaise au plus haut niveau.