A Boulogne sur mer, les restos du cœur doivent rassurer les bénéficiaires inquiets face à la COVID.

A Boulogne sur mer, les restos du cœur doivent rassurer les bénéficiaires inquiets face à la COVID.
Rue Cazin, à Boulogne sur mer, les bénévoles des Restos du coeur accompagne chaque bénéficiaire.
Sébastien Foissel 07:44 - 30 novembre 2020

Depuis une bonne semaine, le local des Restos du cœur, rue Cazin voit défiler plus de 280 familles. Mais certaines hésiteraient à s'inscrire à cause de la COVID. Deux fois par semaine, le mercredi et le jeudi, elles peuvent venir retirer des denrées alimentaires.

Les bénévoles tentent de réguler le flux en accompagnant chaque personne. Ambiance :

Les denrées alimentaires sont données par des boulangers, des commerçants ou la grande distribution. Renaud Proye, le responsable des Restos du cœur à Boulogne sur mer :

Les bénévoles des restos du cœur doivent transporter eux-mêmes les denrées jusqu'au local... Renaud Proye, le responsable des Restos du cœur à Boulogne sur mer recherche un petit camion :

Rue Cazin, les distributions sont organisées les mardi et le mercredi de 9h00 à 11h00 et de 14h00 à 16h00. Le jeudi est réservé aux inscriptions de 09h00 à 11h30.

Des centres de distribution sont aussi ouverts à la salle de la Confiserie à Wimille et à Saint-Martin-Boulogne, au Portel, Saint-Etienne au Mont, Neufchâtel, Outreau et Pont de Briques.

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