4 Jours de Dunkerque: Milan Fretin de Cofidis, remporte la première étape de la course cycliste

Milan Fretin (Cofidis) s'est imposé au sprint sur la ligne d'arrivée au Touquet. - crédit : Radio6
Sébastien Foissel 17:46 - 14 mai 2024

Milan Fretin de l’équipe Cofidis a remporté la première étape de la course cycliste des 4 Jours de Dunkerque. Une épreuve de 173km entre Dunkerque et le Touquet que vous avez vécu tout au long de l’après-midi avec Sébastien Foissel. Demain, deuxième étape de 184km entre Wimereux et Abbeville.

Milan Fretin a bouclé l'étape en 4h05minutes et 7 secondes. A la deuxième place, le français Paul Hennequin (Nice Metropole Côte d'Azur) puis Sam Bennett (Decathlon AG2R La Mondiale) en troisième position.

Mila Fretin :

0:00
0:00

Avec 4 prix des Monts, le savoyard de 24 ans Gwen Leclainche (Equipe Philippe Wagner/Bazin) a décroché le maillot à poids du meilleur grimpeur :

Au terme d'une très longue échappée de plus de 130 km, Gwen Leclainche (Equipe Philippe Wagner/Bazin) et Maxime Jarnet de l'équipe nordiste Van Rysel Roubaix se sont échangés une tape amicale à 16 km de l'arrivée, rejoints tous deux par le peloton.