Dakar: premier podium pour Adrien Vanbeveren qui termine 3ème

Premier podium pour Adrienn Vanbeveren sur le Dakar. - Crédit photo: VBA
Elise Leclercq 09:23 - 19 janvier 2024

Adrien Vanbeveren a terminé 4ème de la dernière étape du Dakar, ce vendredi. Le pilote audomarois décroche la troisième place au classement général. C'est son premier podium depuis sa première participation en 2016.

La persévérance a payé pour Adrien Vanbeveren qui décroche son tout premier podium sur le Dakar. Troisième du rallye mythique en Arabie Saoudite (à 12minutes 25 secondes du leader, Ricky Brabec) le pilote Honda a été très régulier tout au long des épreuves, avec deux victoires d'étape dont l'une sur l'épreuve marathon de 48h et plus de 800km.

Ricky Brabec remporte le Dakar 2024, Ross Branch est sur la deuxième marche du podium.