Au Touquet, les bars et restaurants se préparent au grand rush de l'Enduropale

Au Touquet, les bars et restaurants se préparent au grand rush de l'Enduropale
Près de 300 fûts de bières ont été commandés pour le week-end de l'Enduropale au Globe Trotter. - Crédit photo: RADIO6
Elise Leclercq 07:48 - 30 janvier 2024

Alors que sur le sable, les engins s'activent pour les dernières finitions du parcours sur lequel quads et motos vont vrombir dès ce vendredi. En centre-ville, les bars et restaurants s'apprêtent eux à recevoir les milliers de spectateurs qui vont arriver au Touquet.

Olivier Dehaffreingue, gérant du bar le Globe Trotter

0:00
0:00

Philippe Mollet, directeur du restaurant « Le Matisse »

0:00
0:00

Une fréquentation qui s'étale sur plusieurs jours

Olivier Dehaffreingue, gérant du bar le Globe Trotter

0:00
0:00

Philippe Mollet, directeur du restaurant « Le Matisse »

0:00
0:00

L'Enduropale du Touquet avait attiré pas moins de 600.000 spectateurs l'année dernière. Autant de clients potentiels pour les établissements de la station.

L'événement sera à vivre en direct du studio truck de RADIO6 de vendredi après-midi jusqu'à dimanche soir.

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder