Les meilleures bûches de Noël à la chicorée mais pas que, ont été récompensées dimanche

Dans la région d’Audruicq, le salon « La chicorée, ça se cuisine » a attiré 1 300 visiteurs dimanche à Saint-Folquin. À cette occasion, le jury a récompensé les meilleures bûches de Noël à la chicorée. La sécherie de Vieille-Eglise organise des visites dimanche. Un jardin des sculptures est à découvrir...
Bravo à :
Sacha Lozingues, du lycée du Détroit à Calais, en bac pro hôtellerie, qui a présenté une bûche « La Chik'oos », à base de spéculoos.
Amaury de Mannequebeurre, 9 ans, qui a présenté une bûche « La Chico'bar », à base de Carambar.
Juliette de Ruminghem, 24 ans, qui avait préparé la bûche « La Chic et Poire ».
Dimanche prochain, une nouvelle visite de la sécherie de Vieille-Église est organisée.
La sécherie de Vieille-Église présente également un jardin de sculptures, accessible toute l’année.
Michèle Hermant, présidente de l’association Des Racines et des Hommes :
La Fête de la Chicorée se poursuit jusqu’au 24 octobre. Il reste des places à 8 euros pour le spectacle humoristique « Les Larmes du Sécheur », programmé du 16 au 19 octobre.
Programme complet sur fetedelachicoree.fr