4 étudiants boulonnais viennent de créer la box CHEF POISSON : 350g de pâtes et poisson frais à faire réchauffer 2min30 au micro onde!
Le projet pourrait devenir entreprise ! reportage avec Alexis Orman, Saïd Garra, Grégoire Louf et Jonathan Chaplet.
Lire la suiteEvacuation du camp de migrants derrière Leader Price à Calais: André retraité Calaisien n'en pouvait plus.
interview au micro RADIO6 de Jocelyn Mota
Lire la suiteLe journal du vendredi 29 mai dans le montreuillois
Le journal du vendredi 29 mai dans le montreuillois
Lire la suiteLe journal du vendredi 29 mai dans le montreuillois
Le journal du vendredi 29 mai dans le montreuillois
Lire la suiteLe journal du vendredi 29 mai dans le boulonnais
Le journal du vendredi 29 mai dans le boulonnais
Lire la suiteLe journal du vendredi 29 mai dans le boulonnais
Le journal du vendredi 29 mai dans le boulonnais
Lire la suiteLe journal du vendredi 29 mai dans le calaisis
Le journal du vendredi 29 mai dans le calaisis
Lire la suiteLe journal du vendredi 29 mai dans le calaisis
Le journal du vendredi 29 mai dans le calaisis
Lire la suiteA Calais, le ras-le-bol monte chez les CRS
témoignage de Grégory Joron, délégué national CRS SGP police FO
Lire la suiteZoom sur 30 000 nouveaux pieux de moules installés au pied du site naturel du Mont Saint Frieux !
C'est la famille Vallé, originaire du Crotoy et de Quend qui a eu l'autorisation d'exploitation du domaine maritime. Le père Etienne et le fils Jean-Etienne espèrent y développer une moule de bien meilleure qualité qu'en baie de somme. Une baie surpeuplée de près de 100 000 Pieux...reporatge de Sébastien Foissel
Lire la suite