Il manque des centaines de serveurs, commis de cuisine, cuisiniers et personnels hôteliers !

Il manque des centaines de serveurs, commis de cuisine, cuisiniers et personnels hôteliers !
L'UMIH Formation recrute partout, à tout âge et par centaines...
Sébastien Foissel 07:49 - 20 août 2019

Dans le calaisis, sur 500 postes de saisonniers, serveurs, ou cuisiniers, seulement la moitié était pourvue pour l’été. Deux critères sont aujourd’hui recherchés par les professionnels : le savoir-être et la motivation.

Cette situation a obligé quelques établissements à fermer une ou deux journées par semaine, faute de personnels, selon l’Union des Métiers de l’Industrie Hôtelière du Calaisis. Une situation également vécue dans d'autres lieux. Maxime Tonnoir, Umih Formation :

0:00
0:00

Avec l’arrivée prochaine du dragon et les retombées espérées à Calais, une formation de 3 mois est envisagée par l’UMIH formation pour répondre à la demande des patrons de bars, brasseries, restaurants et hôtels !

Maxime Tonnoir, Umih Formation :

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder