La volaille de Licques Label Rouge de plus en plus appréciée par les consommateurs

La volaille de Licques Label Rouge de plus en plus appréciée par les consommateurs
RADIO 6
Priscilla Vandeville 07:54 - 25 octobre 2021

Depuis plusieurs années, la qualité et le bien être animal font partie des critères essentiels recherchés par les consommateurs.

Olivier Delzoide, éleveur à Licques, développe de la volaille label depuis 15 ans et possède trois poulaillers, ce qui représente près de 12 500 poulets. Des produits de grande qualité.

0:00
0:00

Olivier Delzoide confirme qu’aujourd’hui, la demande est très forte en volaille et notamment en poulet.

0:00
0:00

La volaille de Licques se retrouve ainsi sur les tables de nombreux français et notamment en période de fêtes. Juliette Protino, directrice adjointe du Synalaf, le syndicat nationale des labels avicole de France.

0:00
0:00

Et le label rouge est un véritable gage de qualité.

0:00
0:00

Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville. Le SYNALAF, le syndicat nationale des labels avicole de France, a lancé au printemps une vaste campagne de communication sur les réseaux sociaux en créant un compte Instagram dédié à la volaille « Label et la volaille ».

 

GALERIE PHOTOS :

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder