Bientôt un salon de la gastronomie et du savoir-faire au Portel

Bientôt un salon de la gastronomie et du savoir-faire au Portel
La ville de Le Portel veut lancer un nouveau salon sur la gastronomie d'envergure régionale.
Sébastien Foissel 07:44 - 21 septembre 2022

Du 30 septembre au 2 octobre prochain, la salle du Chaudron se transformera en immense cuisine. La cheffe Solène Eliott d'Audresselles, sera la marraine et le chef touquettois Thomas Deligne mettra en avant ses spécialités. Un nouveau dessert La Portelette sera testé en public.

Une cinquantaine d'exposants du monde du vin et de la bière, de produits de la mer seront présents. Des démonstrations, dégustations, des ateliers cuisine et des spectacles feront vivre ce salon.

Le maire du Portel, Olivier Barbarin, veut lancer un grand salon d'envergure régionale :

0:00
0:00

A cette occasion, un dessert La Portelette sera testé auprès du public. Sur une base de tarte à gros bord, il a été revisité par les élèves du collège Jean-Moulin et la boulangerie-pâtisserie Beaucourt.

L'entrée au salon sera de 3 euros ou 5 euros les 3 jours. Gratuit pour les moins de 18 ans.

GALERIE PHOTOS :

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder