Coupe de France : pas d'exploit pour le FC Loon-plage battu 7 à 0 par le Stade de Reims.

Les joueurs du FC Loon-Plage se sont frottés au Stade de Reims avant de s'écrouer 0 à 7 !
Sébastien Foissel 07:44 - 09 janvier 2023

L'équipe de Ligue 1 de Reims était beaucoup trop forte pour la petite équipe de Régionale 1 de Loon-Plage. Le Stade de Reims a marqué le premier but juste avant la mi-temps. Au final, FC Loon-Plage a encaissé 7 buts mais la fête était quand même belle avec les 1400 spectateurs. L'USLD est aussi éliminé après sa défaite face à l'AJ Auxerre.

1400 personnes ont assisté à la rencontre. Les boulistes de Loon-Plage ont assuré l'ambiance durant les 90 minutes :

0:00
0:00

La défaite est lourde pour le président Franck Milliot qui reste fairplay :

Fabrice Bourré, l'entraineur adjoint retient un match difficile :

0:00
0:00

Le défenseur du FC Loon-Plage Florian Leblanc veut garder l'image d'une belle rencontre :

De son côté, Dunkerque y a cru jusqu’au bout mais l'USLD a été éliminé hier soir par l'AJ Auxerre (Ligue1) aux tirs aux buts après un match nul 2 partout.