Le Marckois, la nouvelle pâtisserie made in Marck

Le Marckois, la nouvelle pâtisserie made in Marck
Patrick Millin, boulanger pâtissier et gérant des boulangeries Au fournil du Moulin et Au fournil de Marck. - Crédit photo : RADIO 6.
Priscilla Vandeville 07:48 - 25 janvier 2023

Patrick Millin, boulanger pâtissier et gérant principal des boulangeries Au fournil du Moulin et Au fournil de Marck est à l’origine de cette gourmandise lancée officiellement lors de la cérémonie des vœux le 13 janvier dernier.

Ce gâteau à base de praliné et de chocolat est commercialisé depuis le mois de décembre sous le nom d’ « éclair façon rocher » histoire de tâter le palais des gourmands.

Et c’est un succès ! Patrick Millin, qui est calaisien, avait depuis longtemps l’idée de confectionner une pâtisserie emblématique de Marck.

0:00
0:00

A l’intérieur que de bonnes choses à savourer !

0:00
0:00

Les clients habituels sont conquis et les nouveaux aussi.

Dans les deux boulangeries, Le Marckois est vendu juste à côte du Calais, mais l’objectif de  Patrick Millin, n’est pas de le détrôner.

Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville. Le Marckois est vendu 3,50€ et vous pouvez le retrouver toute la journée dans les deux boulangeries Au fournil du Moulin et Au fournil de Marck, plusieurs fournées sont préparées chaque jour.

D’ici le mois prochain, il sera commercialisé avec une petite pastille Le Marckois pour bien l’identifier.

 

GALERIE PHOTOS :

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder