Montreuillois: un cuisinier de Sorrus en finale du concours Mister Goodfish ce mercredi

Un cuisinier de Sorrus, dans le Montreuillois, s'est qualifié pour la finale du concours Mister Goodfish. Rencontre.
Il s’appelle Alexis Leprêtre, il est gérant de l’Ambroisie Traiteur, et il fait partie des 12 finalistes de ce concours organisé par Nausicaà, à Boulogne-sur-Mer.
Objectif: préparer un plat avec des produits de la mer durables et de saison, en respectant la planète.
Alexis Leprêtre:
En demi-finale, Alexis Leprêtre a déjà ravi les papilles du jury:
Dans son métier, Alexis Leprêtre est attaché au programme Mr.Goodfish et à la saisonnalité des produits:
La finale du concours Mr Goodfish c’est donc ce mercredi 21 mai à Nausicaà. Le gagnant remportera une adhésion d’un an au programme, en plus d’un trophée et d’une dotation des partenaires.