Tardinghen : la Brasserie des Deux Caps fête ses 20 ans et prépare un nouveau whisky !

En se lançant dans la fabrication de la Bière des Deux Caps, Christophe Noyon réalisait un rêve : reprendre la ferme familiale, un manoir situé à Tardinghen.
C’est là, à la ferme Belle-Dalle, qu’est née la Bière des Deux Caps, puis la Blanche de Wissant, la Noire de Slack, en 2006, la Belle-Dalle, brassée à partir d’orge maritime et depuis 2018 la Brasserie propose un whisky : le Warcove, du nom de l'ancienne distillerie des grands parents de Christophe Noyon.
En 2029, la Brasserie lancera un nouveau whisky, élaboré avec de l’orge cultivée à Sangatte !
Christophe Noyon :
Depuis 2005, la Brasserie des Deux Caps s’est fait un nom dans toute la région. Restée de taille moyenne et familiale, elle produit aujourd’hui 4 500 hectolitres de bière par an.
Christophe Noyon :
La ferme de ses parents a profité de cette aventure : entièrement rénovée et agrandie, elle s’intègre parfaitement dans le paysage local, avec une attention portée à chaque détail.
Christophe Noyon :
La Brasserie des Deux Caps emploie aujourd’hui 12 personnes.
L'alcool est à consommer avec modération.