Au beurre à l'ail, en biscuit ou au bouillon: à Noël, on bave d'envie pour les produits de l'escargotière du Choquel !

Au beurre à l'ail, en biscuit ou au bouillon: à Noël, on bave d'envie pour les produits de l'escargotière du Choquel !
David Réniez, éleveur et producteur à l'Escargotière du Choquel - Radio 6
Jérôme Noël 07:15 - 22 décembre 2025

Cette année encore, les escargots s’invitent à votre table de fêtes?!

À Saint-Martin-Choquel, l’Escargotière du Choquel connaît un pic d’activité en décembre.

Coquilles bourguignonnes, feuilletés ou escargots en bocaux?: les commandes sont nombreuses à l’approche de Noël. 

Alors, comment déguster l’escargot pendant les fêtes ? David Réniez, éleveur et producteur à l’escargotière du Choquel, nous met l’eau à la bouche:

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Pour David Réniez, c’est l’aboutissement d’une année de travail:

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En boutique, on peut notamment retrouver le classique escargot au beurre à l’ail, des terrines, des escargots au court-bouillon… Mais aussi des escargots à déguster à l’apéritif ! 

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Et ici, les produits sont de qualité:

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Pour les retardataires, il est encore possible de commander vos escargots pour les fêtes… mais attention, les stocks sont limités. Alors ne faites pas l’escargot, et dépêchez-vous d’appeler l’escargotière du Choquel !



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