Montreuillois: des avions vont survoler l'arrondissement pour détecter les pertes de chaleur de votre logement

Montreuillois: des avions vont survoler l'arrondissement pour détecter les pertes de chaleur de votre logement

Des avions vont survoler l'arrondissement de Montreuil cette semaine pour diagnostiquer les pertes de chaleur de votre logement. Il s'agit d'une étude thermographique lancée par la communauté d'agglomération.

19 décembre 2017 - 08:21
Lire la suite
Calais : le graffeur KMU réalise une deuxième fresque hommage à Johnny

Calais : le graffeur KMU réalise une deuxième fresque hommage à Johnny

Après la dégradation vendredi dernier de sa première fresque en hommage à Johnny Hallyday dans le quartier du Beau-Marais à Calais, le graffeur KMU l’a recouverte pour en réaliser une deuxième.

19 décembre 2017 - 08:19
Lire la suite
Noël : comment préparer sa dinde de Licques?

Noël : comment préparer sa dinde de Licques?

En cette période de fêtes de fin d’année, la dinde devrait trôner sur de nombreuses tables. Et parmi les produits de tout premier choix, la dinde de Licques label rouge. On vous donne quelques conseils pour la réussir.

19 décembre 2017 - 08:04
Lire la suite
Touquet: l'amende de stationnement sera de 17 à 22 euros selon les zones

Touquet: l'amende de stationnement sera de 17 à 22 euros selon les zones

Dès le 1er janvier prochain, le mode de verbalisation va changer. On ne parlera plus d'amende mais de forfait de stationnement. Mais finalement qu'est-ce que cela va changer? Explications.

19 décembre 2017 - 07:59
Lire la suite
175 boulonnais ont profité des contrats d’insertions sur les chantiers !

175 boulonnais ont profité des contrats d’insertions sur les chantiers !

Au terme d’une année d’actions concertées, les organismes en charge de l’emploi ont dressé leurs bilans. Les chantiers de Nausicaà, des Terrasses de la falaise et près de 80 autres ont largement contribué au retour à l’emploi de dizaines de personnes dans le boulonnais.

19 décembre 2017 - 07:48
Lire la suite
Harengs et saumons fumés label rouge, Haddocks ou Maquereaux : un savoir-faire boulonnais !

Harengs et saumons fumés label rouge, Haddocks ou Maquereaux : un savoir-faire boulonnais !

Vous en mangerez peut-être durant ces fêtes de fins d’année. Le poisson fumé de chez JC David est choisi par 64% des restaurateurs, et poissonniers. 12% de certaines grandes et moyennes surfaces en France le mettent en rayon. Mais on trouve les produits aussi en Asie et Etats-Unis !

19 décembre 2017 - 07:43
Lire la suite
Le journal du mardi 19 décembre dans le dunkerquois

Le journal du mardi 19 décembre dans le dunkerquois

L'actualité du dunkerquois en quatre minutes trente

19 décembre 2017 - 07:31
Lire la suite
Le journal du mardi 19 décembre dans le calaisis

Le journal du mardi 19 décembre dans le calaisis

L'actualité du calaisis en quatre minutes trente

19 décembre 2017 - 07:30
Lire la suite
Le journal du mardi 19 décembre dans le boulonnais

Le journal du mardi 19 décembre dans le boulonnais

L'actualité du boulonnais en quatre minutes trente

19 décembre 2017 - 07:28
Lire la suite
Le journal du mardi 19 décembre dans le montreuillois

Le journal du mardi 19 décembre dans le montreuillois

L'actualité du montreuillois en quatre minutes trente

19 décembre 2017 - 07:26
Lire la suite

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder