Harengs et saumons fumés label rouge, Haddocks ou Maquereaux : un savoir-faire boulonnais !

Harengs et saumons fumés label rouge, Haddocks ou Maquereaux : un savoir-faire boulonnais !

Vous en mangerez peut-être durant ces fêtes de fins d’année. Le poisson fumé de chez JC David est choisi par 64% des restaurateurs, et poissonniers. 12% de certaines grandes et moyennes surfaces en France le mettent en rayon. Mais on trouve les produits aussi en Asie et Etats-Unis !

19 décembre 2017 - 07:43
Lire la suite
Le journal du mardi 19 décembre dans le dunkerquois

Le journal du mardi 19 décembre dans le dunkerquois

L'actualité du dunkerquois en quatre minutes trente

19 décembre 2017 - 07:31
Lire la suite
Le journal du mardi 19 décembre dans le calaisis

Le journal du mardi 19 décembre dans le calaisis

L'actualité du calaisis en quatre minutes trente

19 décembre 2017 - 07:30
Lire la suite
Le journal du mardi 19 décembre dans le boulonnais

Le journal du mardi 19 décembre dans le boulonnais

L'actualité du boulonnais en quatre minutes trente

19 décembre 2017 - 07:28
Lire la suite
Le journal du mardi 19 décembre dans le montreuillois

Le journal du mardi 19 décembre dans le montreuillois

L'actualité du montreuillois en quatre minutes trente

19 décembre 2017 - 07:26
Lire la suite
Aucune nouvelle de l'octogénaire disparu au Touquet

Aucune nouvelle de l'octogénaire disparu au Touquet

Nous sommes toujours sans nouvelle de cet habitant d'Arras disparu depuis la semaine dernière dans la station balnéaire.

18 décembre 2017 - 17:34
Lire la suite

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder