Harengs et saumons fumés label rouge, Haddocks ou Maquereaux : un savoir-faire boulonnais !
Vous en mangerez peut-être durant ces fêtes de fins d’année. Le poisson fumé de chez JC David est choisi par 64% des restaurateurs, et poissonniers. 12% de certaines grandes et moyennes surfaces en France le mettent en rayon. Mais on trouve les produits aussi en Asie et Etats-Unis !
Lire la suiteLe journal du mardi 19 décembre dans le dunkerquois
L'actualité du dunkerquois en quatre minutes trente
Lire la suiteLe journal du mardi 19 décembre dans le calaisis
L'actualité du calaisis en quatre minutes trente
Lire la suiteLe journal du mardi 19 décembre dans le boulonnais
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Lire la suiteLe journal du mardi 19 décembre dans le montreuillois
L'actualité du montreuillois en quatre minutes trente
Lire la suiteAucune nouvelle de l'octogénaire disparu au Touquet
Nous sommes toujours sans nouvelle de cet habitant d'Arras disparu depuis la semaine dernière dans la station balnéaire.
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