Hockey sur gazon : les Bleus remportent la finale des FIH Series Finals au Touquet

Photo prise lors de la demi-finale samedi 22 juin. - Crédit photo : Cédric Martin.
Priscilla Vandeville 07:00 - 24 juin 2019

Les Bleus se sont imposés dimanche soir en finale des FIH Series Finals face à l'Irlande 3 buts à 1.

L’Irlande termine donc deuxième de la compétition suivie par la Corée qui a battu l'Ecosse dimanche après-midi 5 buts à 0 lors de la petite finale.

Les Français avaient déjà décroché leur qualification au tournoi qualificatif pour les Jeux Olympiques de Tokyo de 2020 samedi soir lors de leur victoire sur l’Ecosse. Un barrage olympique qui se jouera à l’automne.