Rencontre avec Sébastien Azzopardi, brasseur de la baie de Somme

  Rencontre avec Sébastien Azzopardi, brasseur de la baie de Somme
Radio 6
08:00 - 15 octobre 2019

Cet ancien pâtissier de 51 ans a débuté dans le monde de la bière il y a 5 ans, avant de lancer sa propre micro-brasserie en 2016. Animé par les étapes de création et la confection de recettes, il propose au total 4 bières artisanales. Blonde, ambrée, blanche et la toute dernière, aux algues.

Rencontre avec l'un des 5 brasseurs de la Somme avec Théo Palud.

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C'est de fil en aiguille que Sébastien Azzopardi est arrivé dans le monde brassicole il y a 5 ans. L'artisan-brasseur s'est pris de passion pour la création de recettes et de bières.

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Son ancien métier de pâtissier est une véritable source d'inspiration dans l'élaboration de ses bières.

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Amoureux de son territoire, Sébastien a voulu retranscrire son attachement à la baie de Somme au travers de ses bières...dont le caractère est à l'image de ses habitants.

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Des bières « de caractère », représentatives du territoire de la baie de Somme... Les explications de Sébastien Azzopardi, artisan-brasseur.

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Les bières de Sébastien Azzopardi sont à retrouver sur place au 11 rue Ventôse à Abbeville, en contactant au préalable. Ou en épiceries et magasins Gamm Verts. Comptez en moyenne 5 euros. Toutes les infos sont à retrouver ici, on vous le rappelle l'alcool est à consommer avec modération.

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