Coupe de France : Le Portel se qualifie face à de vaillants Vertonnois

Radio 6
07:35 - 18 novembre 2019

Devant 2000 spectateurs venus au Stade Guilluy d'Etaples, l'aventure des Vertonnois en Coupe de France s'est terminée hier au 7ème tour en perdant 3 à 0 face au Portel.

Malgré beaucoup d'engagement en première période, le club de District a été trop brouillon devant le but. Un manque d'efficacité qui s'est payé cash après la montée en puissance du Portel en seconde période, marquant 3 buts en 30 minutes (Théo Delpierre, Théo Flahaut et Xavier Lerat). Une victoire logique qui n'a pas empêché supporters Portelois et Vertonnois de fêter ce derby de la Côte d'Opale dans une belle ambiance !

Vincent Ehouman, l’entraîneur du Portel.

0:00
0:00

L'arrière-gauche portelois Nicolas Bréfort revient sur cette qualification.

0:00
0:00

Alexandre Senée, entraîneur-joueur de Verton.

0:00
0:00

Benjamin Magnier, milieu de terrain de Verton.

0:00
0:00

Quel que soit le camp supporté, chacun a fait la fête en tribune et apprécié la rencontre. Florilège.

0:00
0:00

0:00
0:00

Le tirage au sort du huitième Tour de Coupe de France aura lieu ce mercredi.

Les autres résultats de ce 7e tour de Coupe de France :

L’UBSCO éliminé par Lens au satde Bollaert Delelis 3 à 1.

Fin de parcours pour Grand Calais Pascal, éliminé sur un score fleuve par Tourcoing : 5 à 0.

Qualification de Grande-Synthe face à Lumbres aux tirs aux buts après un match nul 3 partout dans le temps réglementaire.

Gravelines a été éliminé par Rouen en craquant dans les prolongations... score final 3 buts à 2.