Couvre-feu: un "coup de massue" dont les professionnels de l'hotellerie restauration auront du mal à se remettre

Couvre-feu: un
Les restaurants vont devoir fermer avant 21h à partir de ce samedi.
Elise Leclercq 16:24 - 23 octobre 2020

La mise en place du couvre-feu, nouveau coup dur pour les professionnels des cafés hôtels et restaurants. Pour Pierre Nouchi, représentant de l'UMIH du Pas-de-Calais, cette décision est "un coup de massue qui sera dramatique pour les 3/4 des professionnels du métier".

Le couvre-feu qui doit entrer en vigueur ce samedi à 00h dans le Nord et le Pas-de-Calais, a un impact direct sur les professionnels de l’hôtellerie restauration. Les bars vont devoir fermer complètement et les restaurants couper leur service avant 21h.

Une catastrophe pour la profession comme nous l'explique Pierre Nouchi, représentant de l'UMIH du Pas-de-Calais

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Pour Pierre Nouchi, représentant de l'UMIH du Pas-de-Calais, les aides d'Etat ne seront pas suffisantes pour sauver les professionnels de l’hôtellerie restauration

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Pour Pierre Nouchi, représentant de l'UMIH du Pas-de-Calais, la profession est de nouveau pointée du doigt

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La fermeture complète des bars et anticipée pour les restaurants doit durer six semaines.

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