La nouvelle boulangerie Au fournil des saveurs à Blériot-Plage cartonne et compte déjà 7 employés

Enorme succès pour cet établissement situé en centre-ville de Blériot qui a ouvert le 2 janvier dernier avec seulement trois personnes.
Mais depuis, pour faire face à la demande, Julie et Jean-Michel Piedbois, les gérants ont dû recruter. 7 salariés travaillent désormais au sein de l’établissement. Julie Piedsbois, la directrice générale de la boulangerie Au Fournil des saveurs à Blériot-Plage.
De très nombreux produits « faits maison » sont proposés sur les étals.
Jean-Michel Piedbois, le co-gérant possède 35 ans de métier en boulangerie-pâtisserie. Il revient pour nous sur son parcours.
Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville. La boulangerie est ouverte la semaine de 6h30 à 18h en continu, fermée le mercredi, le samedi de 7h à 18h et le dimanche de 7h à 12h30.
Les commandes peuvent se faire via la page « Boulangerie Pâtisserie Au Fournil des saveurs » via la messagerie.
Commentaires
Verove Bruno le 26 mars 2021 à 15:19
Coucou les amis !! Eh! Bien !! Bravo!!!. Merci pour le sourire, le professionnalisme, et votre bonne humeur. “Magic Dady “ ( le Dady de votre petite coiffeuse)??