Le journal du vendredi 3 septembre en Baie de Somme et dans la région d'Abbeville
L'essentiel de l'actualité en Baie de Somme et dans la région d'Abbeville en 3 minutes avec Elise Cauchin
Lire la suiteSomme: un jeune permis intercepté à 150km/h au lieu de 80
Un jeune conducteur intercepté par les gendarmes en très grand excès de vitesse samedi dernier dans la Somme.
Lire la suiteLe corps retrouvé aux Hemmes de Marck aurait séjourné plusieurs mois en mer
L'autopsie du corps retrouvé aux Hemmes de Marck, samedi dernier, a conclu à une mort par noyade. Il aurait séjourné de deux à trois mois en mer, selon le procureur adjoint, Philippe Sabatier.
Lire la suiteAgression mortelle à Calais : un mineur mis en examen
Le parquet de Boulogne-sur-Mer précise que le mineur de 15 ans qui s’est rendu mercredi au commissariat de Calais après l’agression mortelle la semaine dernière sera présenté ce jeudi après-midi à un juge d’instruction pour être mis en examen du chef de coups mortels.
Lire la suiteCapteurs de CO2 : toutes les écoles de l’agglomération de Calais en sont déjà équipées
Alors que le ministre de l’Education Nationale encourage la généralisation de ces capteurs, Grand Calais Terres et Mers se félicite que toutes ses écoles en soient dotées depuis deux ans.
Lire la suiteLa clinique de la Côte d'Opale et la clinique des 2 Caps ont été rachetées
INFO RADIO 6. Vivalto Santé rachète la clinique des 2 Caps à Coquelles et la clinique de la Côte d’Opale à Saint-Martin-Boulogne. Un rachat intervenu cet été et qui est passé un peu inaperçu. Un bref communiqué de presse a été publié sur le site internet du groupe le 26 juillet dernier.
Lire la suiteFruges: les travaux de réhabilitation du collège Jacques Brel ont débuté
Le collège Jacques Brel de Fruges va être en grande partie rénové grâce à un investissement de plus de 12 millions d'euros du département du Pas-de-Calais.
Lire la suiteA Coudekerque-Branche, la cantine 100% locale ne coûtera qu'un 1,50 euros !
C'est un effort sans précédent réalisé par la ville. Tous les repas des cantines scolaires seront préparés avec des produits issus des circuits courts et ou bio. Les 2500 écoliers qui font leur rentrée cette année vont déguster 44 tonnes de fruits et légumes !
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