Réouverture du stade de l’Épopée à Calais pour la finale régionale de la Coupe de la Ligue entre Marck et Valenciennes
Le stade de l’Épopée à Calais va rouvrir au public le dimanche 10 juin à l'occasion de la finale régionale de la Coupe de la Ligue entre Marck et Valenciennes (équipe B) .
Lire la suiteAlerte à la pollution en Nord et Pas-de-Calais jusqu'à jeudi.
Un nouvel épisode de pollution touche le Nord et le Pas de Calais. L'alerte persistance est lancée par le service de surveillance Atmo. Les concentrations de poussières en suspension dépassent les seuils autorisés. La vitesse des véhicules est réduite de 20km/h jusqu'à jeudi après-midi.
Lire la suiteCalais : le pare-brise d'une voiture de police brisé par un migrant
C’est une information que vous révèle RADIO 6, les faits se sont produits cette nuit à Calais à l'angle de la rue des garennes et de la rue des verrotières. Un migrant a jeté des pierres sur une voiture de police qui passait devant lui, le pare-brise du véhicule s'est brisé sur le coup.
Lire la suiteTourisme : 9 guides pour promouvoir les destinations du Sud de la Côte d'Opale
Neuf nouveaux guides touristiques viennent de sortir pour promouvoir les destinations du sud de la Côte d'Opale. Berck, Merlimont, le Touquet, Etaples, Camiers, Stella-plage, Rang-du-Fliers, Montreuil, et Hucqueliers Fruges: toutes ces destinations ont désormais leur propre guide touristique.
Lire la suiteA-t-on retrouvé un nouveau phoque mutilé en avril ? Opale Capture rétablit la vérité !
L’association Sea shepherd annonce qu’un nouveau phoque a été retrouvé mutilé et décapité dans les rochers près de Wimereux. Sur Radio6, Opale Capture rétablit les faits. Ce phoque était bien mort et entier lors de sa découverte en avril, mais il ne pouvait pas être déplacé.
Lire la suiteEscapade gourmande: à la découverte des fraises de Montéchor
La saison des fraises bat son plein aux Fraises de Montéchor. Voilà plus de 30 ans que Xavier Broutier cultive des fraises dans sa ferme à Montcavrel : les fameuses fraises de Montéchor, et chaque année ce sont plus de 40 tonnes qui se retrouvent sur les étals de vos commerçants. Immersion gourmande avec Elise Leclercq.
Lire la suite